Lassen Sie sich von den Möglichkeiten einer Feuerschale als Wärmequelle, Stimmungsmacher und sogar als Grill überraschen! MOODZ outdoor Living ist eine der Top-Marken, wenn es um das Angebot an Feuerschalen in unserem Webshop geht. Lernen Sie, entdecken Sie und lassen Sie sich überraschen und lesen Sie weiter, um mehr über diese Marke und ihre unzähligen Möglichkeiten für Ihren Garten zu erfahren.
MOODZ Feuerschalen und Sockel
Schön zu wissen ist, dass MOODZ Outdoor Living eine Marke ist, die sich ganz auf qualitativ hochwertige Feuerschalen konzentriert, auf die Möglichkeit, mit diesen Schalen im Freien zu kochen und mit einem einzigen Produkt den Garten mit Atmosphäre und Wärme zu erfüllen. Die Feuerschalen werden aus Cortenstahl und Edelstahl hergestellt und sind in nicht weniger als 5 Größen erhältlich, für kleine und große Gärten.
Die beliebteste MOODZ-Feuerschale ist die MOODZ Feet & Handle. Diese Schale steht auf drei Beinen und hat zwei Griffe zum Bewegen der Feuerschale. Wenn Sie es vorziehen, Ihre eigene Kombination von Feuerschale und Sockel zu wählen, ist dies ebenfalls möglich. MOODZ bietet zwei Arten von Sockeln an, Typ 1 und Typ 2, beide erhältlich in Edelstahl und Kohlenstoffstahl. Diese Sockel sind in verschiedenen Größen erhältlich, damit die Feuerschale perfekt in oder auf den Sockel passt. Typ 1 ist ein sternförmiges Untergestell, bei dem die Feuerschale auf drei Punkten ruht und sich in einer geringen Höhe vom Boden befindet. Typ 2 Untergestell ist ein quadratisches Modell, bei dem Sie die Feuerschale dank der unterschiedlichen Höhen sowohl niedrig als auch etwas höher über dem Boden platzieren können. Beide Untergestelle bilden zusammen mit der Feuerschale eine schöne Einheit, die man im Garten aufstellen kann.
Kochen im Freien mit einer Gartenfeuerstelle
In einem früheren Blog können Sie mehr über die Grills und Planchas von BonFeu lesen. Diese Planchas und Grills können auch auf den MOODZ-Feuerschalen verwendet werden. Eine Plancha ist eine glatte Grillplatte, die schnell heiß wird, so dass Sie innerhalb weniger Minuten einen leckeren, saftigen Burger zubereiten können. Das Tolle an einer Plancha sind die verschiedenen Garoptionen. Die Plancha bietet verschiedene Hitzezonen auf der Platte, so dass Sie große Fleischstücke in der Mitte der Grillplatte sowie Gemüse und kleinere Gerichte in aller Ruhe am Rand der Grillplatte zubereiten können. Außerdem lässt sich eine Plancha auch gut in Kombination mit einem Räucherbrett für Fisch verwenden.
Neben Plancha-Backblechen gibt es auch klassische Grillroste, die auf die Feuerschale gelegt werden können. Damit können Sie zum Beispiel hartes Gemüse grillen und garen oder ein schönes Grillmuster auf ein gutes Stück Fleisch zaubern. Der Hauptunterschied zwischen Backen und Grillen: Bei einer Plancha fettet man die Grillplatte ein und legt "trockene" Zutaten darauf, beim Grillen ist es ratsam, die Zutaten einzufetten und sie dann auf den Grill zu legen.
Grills und Planchas können auch kombiniert werden. Es gibt halbe und ganze Planchas und Grills für alle Größen. Wenn Sie zum Beispiel Burger braten und eine Soße in einer Pfanne zubereiten möchten, ist die Kombination eines halben Grills mit einer halben Plancha auf der Feuerschale sehr gut geeignet.
Kochen mit einem Dreibein
Was noch nicht im Detail erklärt wurde, ist, wie man auch mit einem Dreibein über einer Feuerschale kochen kann. Ein Dreibein ist ein Stativ, das oft mit einer Kette und einem Grillrost oder einem Dutch Oven zum Kochen über einem offenen Feuer verwendet wird. Bist du auf einem Campingplatz und darfst offenes Feuer machen? Dann sollten Sie auf jeden Fall eine Feuerschale und ein Dreibein mitbringen und sich ins Abenteuer stürzen.
Mit einem Dreibein können Sie schnell und einfach etwas Leckeres zubereiten. Benutzen Sie zum Beispiel den Grill, um Fleisch, Spieße und Gemüse zu grillen. Um eine Suppe in einem Kochtopf zuzubereiten, können Sie einen Dutch Oven oder einen Kochtopf einfach an der Kette befestigen und über das Feuer hängen. Ein letztes cooles Zubehör für das Dreibein ist eine Wok-Pfanne. Sie wird mit drei Karabinern an der Kette befestigt und niedrig über dem Feuer aufgehängt, um ein köstliches und schmackhaftes Wok-Gericht zuzubereiten. Willst du mehr über das Stativ erfahren? Dann lesen Sie den Dreibein-Blog und erfahren Sie mehr.