BonFeu BonBiza XL Grill Corten open
Mit diesem BonBiza XL Grill bereiten Sie etwas Leckeres für Dutzende von Menschen gleichzeitig. Mit einer Kochfläche von 100 cm eignet sich dieser extra große Grill für große Familiengrillfeste, Veranstaltungen und Partys. Die Plancha-Platte besteht aus 6 mm Stahlblech, so dass die Plancha bei richtiger Pflege immer wieder verwendet werden kann.
Extra großer Grill von nicht weniger als ø 100 cm
Die BonBiza besteht aus einem geräumigen Sockel, einer Feuerschale und einer 6 mm dicken Plancha. Die extra große Plancha mit einem Durchmesser von nicht weniger als 100 cm bietet dem Grill so viele weitere Kochmöglichkeiten. Teilen Sie das Holz durch die Feuerschale, um eine gleichmäßige Temperaturverteilung zu erreichen oder legen Sie das Holz in eine Hälfte der Plancha, um hier eine höhere Temperatur als die andere Hälfte zu erreichen. So können Sie mit den Heizzonen spielen, mit diesem extra großen Grill.
Basis mit Holz Lagerung
Der offene Boden des BonBiza XL open ist ein extra praktisches Feature dieses Grills. Immer genügend Brennholz zur Hand, das sich problemlos unter dem Grill verstauen lässt. Mindestens 2 Säcke Brennholz können am Boden der Basis aufbewahrt werden, so dass Sie den ganzen Abend über grillen können. Darüber hinaus ist die Basis nützlich für die Platzierung von Grillzubehör wie Handschuhe, um sie immer zur Hand zu haben.
Backen plancha: die Vorteile und Verwendung
Das Kochen auf einer Plancha hat eine Reihe von Vorteilen. Denken Sie an:
- Konservierung von Säften und Aromen: Lebensmittelsäfte und Aromen werden besser in der Zutat erhalten.
- Backen kleinerer Zutaten: Das komplett dichte Backblech ermöglicht auch kleine Zutaten wie Kartoffeln, Pilze und Zwiebelringe auf dem Backblech zu backen.
- Unterschiedliche Wärmezonen verwenden: Durch die richtige Verteilung des Holzes können unterschiedliche Wärmezonen erzeugt werden.
Ein Plancha-Backblech ist noch vielseitiger als das Grillen auf einem Grillrost. Zudem ist das Backen auf einem Backblech durch den komplett geschlossenen Charakter mit dem Backen in einer Pfanne vergleichbar, so dass die Flammen das Essen nicht direkt berühren.
Wie benutzt man eine Plancha?
Plancha bietet viele Vorteile und ist daher eine einzigartige Art, im Freien zu kochen. Die Plancha gut erhitzen lassen und mit einem hohen Verbrennungsgrad Pflanzenöl verwenden. Das Öl mit einem weichen Tuch oder Küchenpapier in die Plancha einreiben, um eine schöne fettige Schicht zu erzeugen. Verwenden Sie die Hitzezonen. Also fühlen Sie sich über dem Teller, wo es eine höhere Temperatur hat, um ein wenig schnell zu backen und verwenden Sie eine niedrigere regelmäßige Temperatur, um etwas gekocht wie Kartoffeln zu backen.
Pflege und Aufbewahrung der Plancha nach Gebrauch
Um die Plancha so sauber und ordentlich wie möglich zu halten, ist es ratsam, die Plancha gut zu pflegen. Nach der Verwendung die Speisereste in das Feuer schaben. Eine kleine Fettschicht ist kein Problem und schützt vor Rost. Die Plancha abkühlen lassen und eine extra schützende Schicht mit natürlichem Öl hinzufügen. Wenn die Plancha nicht für längere Zeit verwendet wird, ist es vorzuziehen, sie an einem trockenen Ort zu lagern.
BonBiza XL mit Zubehör
Für die BonBiza XL sind auch diverse Zubehörteile erhältlich. Platzieren Sie zuerst die Standard 120 cm in der Mitte und beginnen Sie mit dem Stapeln. Stellen Sie einen zusätzlichen Grillrost, einen Pizzaofen oder einen Ring mit Spießen zur Zubereitung verschiedener Gerichte.
Hinweis: um die BonPizza, den Ring für Spieße und den Grill als Standard zu verwenden, ist der BonFeu-Standard 120 erforderlich.
BonFeu BonBiza XL Grill Corten offen in Kürze:
- Geräumiger Grill mit Plancha-Grillplatte
- 6 mm Backplatte
- Offener Sockel zur Ablage von Holz oder Grillzubehör
- Hergestellt aus Cortenstahl und Stahlblech
- Diverses Zubehör für die Plancha erhältlich
- Lebensmittelechtes Garen
- Nährstoffschonendes Backen mit der Plancha
- Besteht aus Sockel, Feuerschale und Plancha-Backplatte
- Hat kleine Füße zum Nivellieren

Die niederländische Marke BonFeu ist bekannt für ihr einzigartiges Design, ihre durchdachten Entwürfe und ihre hohe Qualität. BonFeu hat sich zum Ziel gesetzt, Produkte zu schaffen, die nicht nur benutzerfreundlich sind, sondern auch die perfekte Grundlage für ein komplettes Outdoor-Kocherlebnis bilden.
BonFeu überrascht immer wieder mit kreativen und modernen Designs, die von den neuesten Trends in der Outdoor-Küche inspiriert sind, immer mit einem robusten Look, der Langlebigkeit garantiert. Dank der Konzentration auf das Kochen im Freien, kombiniert mit Nachhaltigkeit und Innovation, ist BonFeu zu einer führenden Marke für Gartenkamine, Feuerschalen und Outdoor-Küchen geworden.