Feuerhand Pyron Grillplatte
Die Feuerhand Grillplatte ist ideal zum Backen, Grillen und Zubereiten verschiedener Gerichte. Die Grillplatte, auch Plancha-Platte genannt, wird durch direktes Feuer aus dem Fass erhitzt und ist innerhalb weniger Minuten bratfertig. Die Platte hat einen Durchmesser von 57 cm und eignet sich daher perfekt für die Zubereitung verschiedener kleiner Vorspeisen oder größerer Fleischstücke.
Optimales Garen auf der Plancha-Grillplatte
Die Back-/Grillplatte ist eine 6 mm dicke Stahlplatte. Sie wird durch das Feuer des Fasses sehr heiß. Sie können die Platte mit Öl einfetten und das Backen kann beginnen. In der Mitte der Grillplatte befindet sich ein kleiner Ständer, mit dem Sie kleine Beilagen zubereiten oder zum Beispiel einen Kochtopf herstellen können. Die Griddle selbst steht auf einem Dreitopfsockel, wodurch sie leicht und stabil auf dem Feuer steht.
Das Backen auf die bekannte Plancha-Art macht Spaß und geht schnell. Sobald die Platte gut heiß ist, können Sie verschiedene Zutaten wie Gemüse, Schalentiere oder Fleisch auf der Grillplatte braten. Dank der Dicke der Griddle bleibt die Platte lange heiß und Sie können mehrere Runden braten, ohne zusätzliche Hitze zuzuführen.
Die Pyron Grillplatte in Kürze:
- Griddle mit Ständer für Pyron
- Schnelles und einfaches Backen
- 6 mm dick, ø 57 cm
- Die Platte bleibt lange Zeit heiß
- Ideal zum Grillen
- Passt perfekt auf das Feuerhand Feuerkorb Pyron
Feuerhand ist eine deutsche Marke, die im Jahr 1893 gegründet wurde. Die Idee einer robusten und langlebigen Lichtquelle lebt in den heutigen Produkten weiter. Mit einem robusten und oft industriellen Look bringt Feuerhand eine feine Licht- und Wärmequelle in einem industriellen Look. Die Idee der Marke begann vor allem mit der Kreation von Hurricane-Laternen. Diese versorgen einen Raum oder einen Ort mit Licht, wenn es keinen Strom gibt. Heutzutage wird die Laterne sowohl für diesen Zweck als auch für die Beleuchtung des Gartens oder der Veranda verwendet.